الرئيسية / Uncategorized / بعد شروطه الإجبارية الجديدة.. اعرف إزاي تحذف حسابك على واتساب نهائيا

بعد شروطه الإجبارية الجديدة.. اعرف إزاي تحذف حسابك على واتساب نهائيا

وسائل التواصل الاجتماعي بعد أن أعلن تطبيق التراسل الفوري الأشهر عالميا “واتساب” عن تحديث سياسة الخصوصية الخاصة به، حيث قلق المستخدمون من اختراق الخصوصية بعد أن أجبرهم تطبيق المراسلة الفورية على الموافقة على مشاركة بياناتهم مع فيسبوك والإ سيتعرض حسابهم للحذف بداية من 8 الشهر المقبل.

لجأ الملايين من المستخدمين إلى تطبيقات المراسلة المنافسة خوفا من التهديد الذي يلحق بهم من “واتساب” والذي يتسبب باختراق خصوصيتهم، ولكن قبل أن تفكر في حذف حسابك وجميع بياناتك من “واتساب”، يجب عليك أولا أن تعرف الخطوات التي يجب اتباعها لحذف حسابك وجمع جميع بياناتك ودردشات قبل التخلى عن التطبيق نهائيا.

أولا: طريقة حذف حسابك من تطبيق واتساب إذا كنت من مستخدمي أندرويد:

1- قم بفتح تطبيق واتساب على هاتفك الأندرويد.

2- انقر على الثلاث نقط الرأسية أعلى يسار الشاشة، لفتح الإعدادات.

3- اضغط على حسابي ثم اختر حذف الحساب.

4- أدخل رقم هاتفك ثم انقر على حذف الحساب.

5 -قم بالإجابة عن سؤال: لماذا تريد حذف الحساب.

6- اضغط على حذف الحساب.

طريقة حذف حسابك من واتساب إذا كنت من مستخدمي هواتف آيفون:

1- قم بفتح تطبيق واتساب على هاتفك الآيفون.

2- انقر على الإعدادات ثم اختر حسابي.

3- اختر حذف حسابي.

4- أدخل رقم هاتفك ثم اضغط على حذف حسابي.

ماذا سيحدث إذا قمت بحذف حسابك من واتساب؟
بعد أن تقوم بحذف الحساب سوف يستغرق حذف بياناتك من الخدمة حوالي 90 يوما لحذف جميع المعلومات الخاصة بك من التطبيق، وبمجرد أن يتم حذف الحساب لن تستطيع الوصول إليه مرة أخرى، ولذا سيتعين عليك إنشاء حساب جديد إذا أردت العودة للتطبيق مرة أخرى.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *